Cordino perde para o Moto e deve correr atrás do prejuízo no jogo de volta

foto
Torcedores da Onça e Rubro-Negros lotaram o Leandrão: Divulgação / Itamar Régis

O Moto Clube levou a melhor na primeira semifinal do Campeonato Maranhense, em jogo disputado neste domingo, no estádio Leandrão. Com o resultado de 1 a 0, a desvantagem da Onça aumentou um pouco mais, e agora terá que vencer por dois gols de diferença para ir à final do turno.

O time do Cordino foi muito mal nas finalizações. O único gol da partida veio em cobrança de falta de Marcos Paulo, aos 7 minutos do segundo tempo para o Moto Clube.

Por ter a melhor campanha, o Moto Club tem a vantagem no placar agregado diante do Cordino. Por isso, até se perder pelo placar de 1 a 0, o Rubro-Negro se classifica para a final. O time da onça precisa vencer por dois ou mais gols de diferença para avançar.

As duas equipes voltam a se enfrentar no próximo sábado, no estádio Castelão, em São Luís.