Cordino perdeu nos acréscimos para o Vitória (BA), na fase eliminatória da Copa do Nordeste

O Vitória venceu o Cordino por 2 a 1, nesta quinta-feira (5), no Barradão, em Salvador (BA) pela 1ª fase da eliminatória da Copa do Nordeste.

Rodrigo Andrade abriu o placar e Camutanga marcou contra, empatando o jogo. É aos 50 minutos do 2º tempo, o time baiano venceu a partida com gol contra de Kelven.

Com o resultado, o Vitória enfrenta agora o Jacuipense na próxima fase da eliminatória da Copa do Nordeste. A Onça de Barra do Corda foi eliminada da competição no jogo único, agora se prepara para estreia no campeonato Maranhense próxima semana diante do Moto Clube.